Descaso com o assunto tratado

Guarulhos - SP
07/07/2015 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar aqui o descaso pelo qual meu problema foi tratado pela TransNegrelli.
No mês de Outubro/******* meu carro foi batido por um dos motoristas que dirigiam o caminhão da Transnegrelli (placa ******* guiado por Lucas Danilo). Desde então, conversei com frequência (aproximadamente todos os dias) com a Sra. Roseli, sempre me informando que a transportadora acarretaria com todas as despesas do meu veículo, mas nunca concluindo o assunto. Cada dia ela me passava uma informação diferente, ora que o assunto estava parado com o dono, ora que o assunto estava com o corretor do seguro. Enfim, foram 7 meses tentando, quase que diariamente, resolver este assunto. Chega uma hora que cansa, então parei de entrar em contato com a Roseli.
Descaso total por parte dos responsáveis. Não arcaram com meu prejuízo, mentiram. Pode ser despreparo de quem cuida desse tipo de assunto, ou falta de comprometimento e índole mesmo.
Deixo aqui minha indignação para compartilhar a empresa que a Transnegrelli aparenta ser.
07/07/2015 às 19:31
Boa noite.
Prezado Sr Bruno.
Em resposta a sua reclamacao, verificamos internamente e nao localizamos nenhuma solicitacao
de reembolso com referencia a seus dados .
Caso tenha mais alguma duvida, favor entrar em contato atraves do site.
SAC.
just in time.
08/07/2015 às 13:45
Boa tarde.
Tenho cópia dos e-mail trocados com a Roseli. Inclusive um formulário que a própria me enviou para preencher. Para qual e-mail devo encaminhar o histórico da minha conversa com a Roseli?
Precisamos resolver este caso. Estou disponível e com provas de que sim, a Transnegrelli tem em seus arquivos os meus dados com o ocorrido.
Atenciosamente.
25/07/2015 às 16:21
O meu assunto não foi solucionado. Falta de respeito da Transnegrelli.