Nova Serrana - MG

09/10/2020 às 07:03

ontem eu peguei o circular que vai para cafezal e o motorista me deixou de frente Condomínio parque das Águas hoje peguei o mesmo ônibus cafezal só que era um outro motorista e ele me fez descer na metade do caminho diz que não levaria lá porque o ônibus é só cafezal não me levaria dona zeli e estou muito chateada. desde que começou a pidemia eles tiraram o ônibus dona Zéli e o cafezal também não estava vindo e agora que começou o cafezal ele poderia voltar a rota dona zeli porque fica muito longe a gente tem que descer lá de frente o ABC e vim andando até o Condomínio parque das Águas se eu pago o mesmo valor da passagem. Eu consegui ver só os números da placa do ônibus que é o final 92 70 e fiquei chateada mesmo porque ele fez descer no meio do caminho e desceu com ônibus até na portaria para virar para voltar para cima fiquei muito chateada e gostaria de pedir né nome das meninas que trabalha aqui no condomínio que não é só eu somos umas oito mulheres trabalho no Condomínio parque das Águas que voltasse o dona Zéli porque se eu pago o mesmo valor de passagem porque eu sou obrigado a descer na metade do caminho e andar meia hora para chegar até meu trabalho . Obrigada bom dia aguardo resposta