DECEPÇÃO TOTAL

Belo Horizonte - MG
16/09/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesFomos eu e minha esposa passar nossas férias em Porto Seguro, optamos por ficar no transoceanico Praia hotel,já que ano retrasado ficamos no sunshine,e é a mesma rede.
Até aí tudo certo,chegando lá, pra nossa surpresa o quarto era de frente pra área de piscina infantil(uma bagunça,barulho o tempo todo,menino gritando cedo,etc),e pra piorar o wifi não pega nos quartos do fundo,fomos até a recepção pra reclamar,falaram que estava com defeito e nada poderia ser feito.
Café da manhã com poucas opções ,e todo dia a mesa coisa,ovo,salsicha,tapioca,suco de goiaba,caju ou manga,e café frio.
6 e meia da manhã criança correndo nos corredores dos quartos(detalhe ,não tem nenhum aviso pra fazer silêncio nos corredores, o que já é um erro gravíssimo)quem quiser descansar até mais tarde que se lasce.
Funcionários da recepção muito mal educados.
Área da piscina infantil,parecia mais um parque aquático infantil de tanto barulho e bagunça.
Sério, não recomendo esse hotel pra ninguém, pior experiência da minha vida.
Fiquei no sunshine nao tive problemas,ótimo hotel,porém esse transoceanico tem muito que aprender com sunshine viu..
Ahhh,e como se não bastasse não levam comida nos quartos, o que já é lamentável, já que a maioria dos hotéis prestam esse serviço.
Estava passando mal,minha esposa pediu um lanche lá na lanchonete do hot el, e falaram que não levam lanche no quarto, um absurdo né..
Enfim,é isso..não vão, passem longe.
23/09/2025 às 18:44
Não voltaria