Falta de privacidade e invasão de quarto no Hotel Transoceânico, Porto Seguro

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 17:30

Falta de privacidade e invasão de quarto situação extremamente constrangedora

Descrição:

Realizei uma reserva no Hotel Transoceânico, em Porto Seguro, no período de 26/03 a 31/03. No momento do check-in, fomos informados de que o acesso ao quarto seria feito exclusivamente por meio de um cartão individual, garantindo a segurança e privacidade dos hóspedes.

No entanto, durante nossa estadia, ocorreu uma situação extremamente constrangedora e inaceitável. Mesmo com o quarto devidamente trancado por dentro e com o cartão em nossa posse, uma funcionária da limpeza entrou no quarto sem qualquer aviso prévio, sem bater à porta ou solicitar autorização.

No momento da entrada indevida, eu e meu marido estávamos em uma situação íntima, o que gerou um grande constrangimento e desconforto. A atitude da funcionária demonstra uma falha grave nos procedimentos de segurança e respeito à privacidade dos hóspedes.

Ressalto que confiamos nas informações fornecidas pelo hotel quanto à segurança do quarto, e essa confiança foi completamente quebrada.

Diante do ocorrido, solicito que o hotel tome as devidas providências, reveja seus protocolos internos e garanta que situações como essa não voltem a acontecer. Além disso, aguardo um posicionamento e uma retratação formal pelo ocorrido.