falta de respeito e zelo pelos clientes

Franca - SP
24/08/2016 às 23:39
ID: 20548463
Ver todas ReclamaçõesMINHA ESTADIA COMEÇOU NO DIA 21/08/******* E AINDA NÃO TERMINOU, POIS VAI ATÉ O DIA 28/08/*******. SE ARREPENDIMENTO MATASSE ESTAVA MORTINHA!!!!!
NO PRIMEIRO DIA ME TROCARAM DE SUÍTE POR CAUSA QUE O BLINDEX DO BANHEIRO NÃO FECHAVA. FIZ A MUDANÇA PARA OUTRO QUARTO DE FRENTE À PISCINA. TUDO PARECIA RESOLVIDO, MAS NÃO FOI BEM ASSIM, NESTE NOVO QUARTO, COMEÇARAM O SEGUNDO E INFINITOS PROBLEMAS :
1- NÃO TINHA CONTROLE DO AR CONDICIONADO, SOLICITEI E ME DERAM UM CONTROLE QUE NÃO FUNCIONAVA (FIQUEI ESPERANDO HORAS PARA TROCAREM NOVAMENTE, COMO NINGUÉM APARECEU FUI ATÉ A RECEPÇÃO E SÓ ASSIM RESOLVERAM O PROBLEMA);
2 - ACORDO TODOS OS DIAS ÀS 06:20 COM O BARULHO DOS GARÇONS QUE ARRASTAM AS CADEIRAS E MESAS NA PREPARAÇÃO DO CAFÉ DA MANHÃ, ABSURDO, SENDO QUE VIAJEI PARA DESCANSAR;
3- CHUVEIRO SEM ÁGUA QUENTE, GELADAAAAAAA (BEM NA SEMANA QUE CHOVEU BASTANTE E ESFRIOU MUITO EM PORTO SEGURO/BA, RECLAMEI, RECLAMEI, RECLAMEI E ME DISSERAM QUE ESTAVAM COM https://*******
ENFIM, AINDA TENHO ALGUNS DIAS NESTE PÉSSIMO HOTEL, POIS AINDA ESTOU NELE, O ENGRAÇADO É QUE MEU DINHEIRO NÃO TEM NENHUM PROBLEMA, NENHUM DEFEITO, POIS SE FOSSE O CONTRÁRIO ESTARIAM ME FUZILANDO!!!
QUERO UMA RESPOSTA URGENTE, POIS COMO NÃO ESTOU SENDO BEM ATENDIDA, ELES NÃO MERECEM O PREÇO ALTÍSSIMO QUE JÁ ESTÁ FECHADO EM PACOTE!!!
JUSTIÇA!!!!!
25/08/2016 às 16:22
Boa tarde Sra. Karina!
Já acionamos a equipe responsável pelos pontos informados pela senhora no e-mail, dentro de alguns minutos os nosso chefe de recepção estará entrando em contato com a senhora para resolver qualquer problema que a senhora esteja tendo no apartamento.
Em nome do hotel Transoceânico pedimos desculpa pelo inconveniente.
Atenciosamente, equipe de vendas.
25/08/2016 às 16:22
Boa tarde Sra. Karina!
Em nome do hotel Transoceânico pedimos desculpa pelo inconveniente.
Atenciosamente, equipe de vendas.
31/08/2016 às 07:38
A viagem acabou... O caso não foi resolvido no dia, a água quente chegou na sexta e eu fui embora no domingo.
O gerente conseguiu falar comigo no sábado, pois eu não ficava no hotel, disse que me procurou mas não me encontrava. Ofereceu uma noite na suite master com hidromassagem (eu não quis a mudança, pois no outro dia bem cedo eu estava indo embora); como se isso fosse mudar minha visão perante o hotel. Minha opinião continua a mesma. O hotel é bonito mas falta organização.. Não indico... São ótimos pra cobrar, desconto ninguém me ofereceu, afinal fui [Editado pelo Reclame Aqui], paguei um valor de estadia onde eu não tive os benefícios pagos.