Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora Transoliveira

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 12:34

Fiz uma compra na loja idea home e minha entrega estava programada para o dia 19/02/2026. Permaneci em casa nos dias 18, 19 e 20 de fevereiro, porém a transportadora transoliveira não cumpriu o prazo de entrega nos dias programados. No dia 18/02/2026 não passaram na porta da minha casa, nem dia 19/02/2026 e nem no dia 20/02/2026, conforme prints em anexo o caminhão ficou parado o dia todo na filial de Betim. Tenho vídeos que comprovam o não comparecimento deles e Informei no fale conosco da empresa que na semana seguinte não teria ninguém em casa para receber. Eles não me responderam e ainda assim vieram na segunda-feira, dia 23/02/2026, informando o horário de 18h com destinatário ausente, porém as gravações das câmeras indicaram chegada às 12:23. Não me ligaram, não tocaram interfone em outro vizinho para recebimento, simplesmente foram embora. Tenho 2 dias de trabalho que posso permanecer em casa, mas preciso que eles me informem os dias que virão para me programar para estar de home office. Acionei a loja que comprei a mercadoria e o dono ficou de contatar a transportadora, informando os dias que estou em casa. Porém, a transportadora sequer manifestou no link de rastreio a saída para entrega. A compra foi realizada em 10 parcelas e ainda não recebi a mercadoria. Solicito que a entrega seja programada comigo nos dias que eu indiquei que estarei em casa, uma vez que a transportadora não cumpriu o prazo da entrega; caso contrário, desejo o estorno do valor pago, uma vez que não recebi a mercadoria.

19/03/2026 às 22:14

Só me entregaram 3 dias depois que formalizei a reclamação no reclame aqui. Ainda assim não posso garantir que foi por causa desta reclamação ou se foi o dono da loja que fiz a compra que interveio na resolução do problema.