Atraso na entrega e mau atendimento da transportadora Clube da Borracha via Magalu

Ibirité - MG

20/03/2026 às 11:28

Fiz uma compra no Clube da Borracha pelo Magalu que seria entregue por essa empresa. A entrega deveria ser feita ate o dia 12/03, hoje é dia 20/03 e até agora nada. Atendimento da transportadora péssimo, tanto pra mim quanto pra loja onde comprei. Não informam as coisas direito. Pelo rastreio informa que a mercadoria saiu pra entrega dia 16/03 e até agora nada. A atendente do SAC disse (depois de horas dela mesma tentando falar na unidade onde estava a mercadoria) que houve tentativa de entrega mas o caminhão não conseguiu entrar na minha rua. Não me ligaram nem pra avisar que tentaram a entrega. O app segue com a ultima atualização de que saiu pra entrega. A atendente do SAC (*****) parece que sabe menos que eu, está sempre tentando fazer contato, e coincidentemente só consegue alguma informação depois de eu insistir bastante. Recebi a informação que iriam me ligar pra agendar a reentrega desde de quarta feira e até agora nada. Hoje me informaram que vão entregar na segunda, mas que irão me ligar. Eu realmente só acredito que será entregue depois que chegar aqui. Transportadora péssima, atendimento péssimo, logística péssima, e compromisso com o cliente zero.