Ainda esperando carro e moto enviados há um mês

Taubaté - SP

19/01/2025 às 08:25

ID: 207630459

Após cerca de um mês pesquisando sobre a Transpadre, várias consultas à Internet (Google, Instagram) e perguntas sobre o serviço ao Sr. Walmir, contratamos a empresa para o transporte de meu carro e da moto do meu esposo.

No dia 18 de dezembro, após consultar Walmir sobre prazos (preciso do carro desde o dia 09/1) deixamos os veículos no pátio em São Bernardo do Campo, com a palavra de que os mesmos estariam no destino no máximo dia 10/01, além da palavra do Walmir sobre sempre nos informar sobre o status do serviço.

Desde então, pouquíssimas vezes ele entrou em contato conosco espontaneamente para informar sobre o serviço. Às vezes não atende e outras vezes atende com desinteresse, dizendo "como já havia informado anteriormente, neste período podem ocorrer atrasos" como se não tivéssemos consultado previamente o mesmo sobre o prazo para deixar os veículos com ele para que tivéssemos a segurança de estar com os veículos no dia 09/01, num total descaso conosco como clientes.
Para piorar a situação, temos um bebê de 5 meses e já gastamos mais de ******* reais com Uber entre idas e vindas para ir trabalhar ou levar o bebê para o médico ou algum lugar onde precisamos ir.

Ainda não recebemos nosso carro e moto e estamos com medo de novos atrasos ocorrerem e o prejuízo só aumentar. Nesta semana consegui algum retorno do Sr Walmir e Sr Caio após ter ligado para o ponto onde os veículos serão entregues e ter falado para a responsável que estou verificando as possibilidades legais e cabíveis, já que o prazo máximo em contrato já passou. Nunca imaginei passar por tamanho pesadelo em uma contratação de um serviço tão caro!

Cada dia que atrasa passo mais situações desagradáveis em meu trabalho e me arrependo amargamente de ter contratado a Transpadre, além do medo de o carro chegar com algum problema ou mesmo avaria pois só agora li outros comentários do Reclame aqui.

A falta de comunicação da empresa chama a atenção, pois a Transpadre às vezes nem nos atende e nunca entra em contato por si mesma para nos informar sobre o serviço. Se o carro e moto não chegarem nos próximos dias, vou ao Procon e depois vou procurar outros meios cabíveis de reaver meus veículos. Falta de respeito total! Grande arrependimento!

28/01/2025 às 16:44

Bom dia Srta. Roseanne.

Primeiramente sentimos muítissimo pelo ocorrido.

Infelizmente nosso vendedor passou uma informação que acabou não se concretizando, que foi a saída da carreta no ínicio de Janeiro, por isso passamos um prazo estimado e não um prazo máximo, o prazo máximo em contrato foi atendido.

Nós transportamos uma média de ******* veículos por semana, com uma acuracidade de taxa de entrega no prazo de 93% +. (Os 7% de atraso incluem atrasos de 01/02 dias, casos como esse são raros).

Além da baixa demanda para a região de Palmas/TO não sendo possível enviar a carreta, quando conseguimos enviar, tivemos um problema com o caminhão gerando um pouco mais de atraso do prazo médio enviado.

Os veículos atrasaram 14 dias do prazo médio, mas não passou o prazo máximo em contrato, e chegaram em perfeito estado assim como deixados na origem.

Em nenhum momento nos abstemos de passar as informações e de responder.

Assim como já falado anteriormente, pedimos uma nova oportunidade, caso precisem do serviço novamente, mostraremos que esses casos são raros, vide que temos mais de 20 anos de mercado, e 3 reclamações. E faremos a preço de custo.

Agradecemos a paciência que tiveram durante o incidente e mais uma vez, nos desculpe pelo transtorno causado.

Att.

Transpadre.