Imprudência de motorista e falta de empatia da empresa

Valinhos - SP

19/09/2022 às 12:54

Enquanto eu dirigia na faixa da esquerda em uma rodovia sentido Campinas, vi no retrovisor do meu carro um caminhão vindo em alta velocidade porém não era possível ainda dar passagem. O caminhoneiro não contente, ultrapassou pela faixa da direita, me fechou de forma brusca e colidiu na frente do meu carro, danificando todo o parachoque. Seguiu sem dar assistência. Consegui seguir ele por uns 10 minutos até identificar a placa e nesse momento observei pelo retrovisor dele que o motorista desse caminhão estava com o celular na orelha ( provavelmente falando ao telefone enquanto dirigia). Infelizmente o motorista conseguiu me desviar, pois fez a entrada brusca novamente em uma via de contorno sem dar seta para que eu não conseguisse acompanha-lo.

Entrei em contato com a empresa porém alegaram que a culpa foi minha e que eu teria batido no caminhão, e que por esse motivo não iriam me dar assistência.

Graças a Deus eu tinha acabado de voltar do hospital com meu pai e tinha deixado ele em casa.

Engraçado que no site da empresa tem a seguinte frase

"Possui equipe constantemente treinada e especializada, um sólido gerenciamento de risco, rapidez no envio de informações, excelência no manuseio e transporte de cargas.."

Ja na parte de VALORES da empresa também está escrito a palavra ÉTICA. O que parece ser irônico para uma empresa que está no mercado há 29 anos.

Fiz B.O porém vou ter que arcar com o prejuízo que a empresa Transpallet causou.