ACIDENTE NA MARGINAL TIETÊ COM CAMINHÃO DA TRANSPANORAMA

14/12/2023 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesFui vitima de um acidente na marginal Tiête provocada por um veículo da TRANSPANORAMA caminhão de placa BUP *******.
Estava na faixa da direita em velocidade baixa quando de repente o caminhão dessa empresa invadiu a minha faixa batendo no meu carro.
Ao perceber que bateu no meu carro o motorista reduziu a velocidade e ficou atrás do meu carro evitando me ultrapassar e enfim anotar a placa. Como estávamos em uma via rápida eu não tinha como anotar a placa do veículo sem que ele me ultrapassasse. Então percebi que a intenção do motorista era que eu fosse embora uma vez que estávamos em uma via sem condição de parar. Ao perceber que isso não ia acontecer, o motorista se manteve um bom tempo atrás do meu veículo o que impossibilitava anotar a placa, até que acabou desistido e achou um recuo na marginal e parou.
Desceu extremamente nervoso, usando de palavras de baixo calão, apontando o dedo na minha cara me acusando de fazer uso do celular o que era uma inverdade até a batida, pois só peguei o celular quando ele bateu em mim e eu precisava filmar a placa para registrar o autor da infração.
O motorista agiu com preconceito ao perceber que se tratava de uma mulher ao volante jogando toda a culpa da sua desatenção em mim.
Não discuti, pois fiquei com medo de ser agredida uma vez que ele se mostrou nervoso e fui embora com as fotos e video que fiz do caminhão.
Entrei em contato com a empresa através do número que estava na carreta, enviei um email ao Sr. Anderson Barros ( ******* ) com boletim de ocorrência, fotos, documentação e orçamentos e a empresa indeferiu meu ******* que a culpa era minha.
Eles acataram a versão do motorista e desconsideraram tudo que enviei. O acidente poderia ter tomado proporções muito maiores se eu não estivesse em baixa velocidade, pois o caminhão era ENORME, bateu que nem sentiu só percebeu pq buzinei.
Espero que a empresa reveja a questão, que por enquanto está restrita apenas ao prejuízo material (automóvel) e entre em um acordo pacífico, senão serei obrigada a entrar com um processo não somente por danos materiais mas também por danos morais uma vez que sofri agressões verbais por parte do motorista o que me deixou extremamente abalada e assustada com tamanha falta de educação e agressividade.
Espero que a empresa TRANSPANORAMA reveja o treinamento dos seus colaboradores no que tange o respeito e a forma de tratar as pessoas e principalmente uma vítima de acidente que poderia ter sido fatal.
14/02/2025 às 10:12
Entraram em contato comigo e claro não resolveram a questão, simplesmente acataram a justificativa do motorista deles e alegaram que a culpa foi minha. Sim ... a culpa sempre é da mulher que foi insultada e estava com um carro pequeno, jamais seria de um caminhão gigante dirigido por um homem. LAMENTÁVEL. Tive meu carro espremido por um caminhão gigante e tive que ouvir que a culpa era minha que eu estava ao telefone, desculpa [Editado pelo Reclame Aqui] dada pelo motorista ao praticamente arrancar a porta do meu carro ao entrar em outra faixa sem olhar. Simplesmente não me deram suporte algum, acataram sem provas alguma a desculpa do infrator que ao parar o caminhão após eu persegui-lo por alguns kms ( pois ele fugiu ) me insultou. Ta certo esse é o tipo de empresa, de transporte que o país precisa nas ruas do Brasil. PARABÉNS !!!!!