Transportadora Não Cumpriu o prazo de entrega, atendentes mal educados sem preparo para as funções que exercem

Pitangueiras - SP

19/03/2025 às 16:12

Esperava receber minha compra, comprada em *****, com prazo de entrega em 12 dias úteis. O que não foi comprido pela transportadora. Hoje dia ***** minha compra ainda não chegou. Liguei na central há uma semana, os atendentes não sabem dizer o que houve com a carga. A última vez que conversei lá na segunda feira dia *****, um dos atendentes na maior cara de pau e fazendo pouco caso do cliente, respondeu na maior tranquilidade que provavelmente eu não ia receber a compra. Fiquei muito indignado com tal situação, acha visto que amanhã fará 1 mês e meio da data da compra e não foi entregue. Aconselho ninguém usar o serviço da transpar, pois são indiferentes, despreparados e mal educados no trato com o cliente. Depois de contratado os seus serviços a pessoa fica na mão deles, sem jeito de resolver de maneira nenhuma o problema. São verdadeiros oportunistas, cobram caro do frete, e não entregam o produto. Lamentável. Se eu fosse o dono de uma empresa medíocre como essa, tinha o mínimo de vergonha na cara e fechava as portas. Procuraria outra opção, pois são péssimos profissionais.

28/05/2025 às 09:24

Empresa de amadores, péssima.