Insatisfação com Administração de Condomínio: Falta de Comunicação e Gestão de Conflitos Prejudicam o Bem-Estar dos Moradores

Recife - PE
19/05/2026 às 16:44
Registro de insatisfação com administração do condomínio
Estou registrando minha profunda insatisfação com a administração/síndico do condomínio.
Há recorrente falta de comunicação sobre obras e atividades que geram barulho intenso, sem aviso prévio aos moradores. Essa ausência de organização e informação tem causado grande impacto no bem-estar dentro do prédio.
No meu caso, reforço que sou uma [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho sensibilidade significativa a estímulos sonoros, o que torna a falta de previsibilidade ainda mais prejudicial.
Além disso, já foram realizados registros formais em órgãos competentes sobre perturbações e conflitos no local, que seguem em andamento e foram atualizados com novos episódios. Ainda assim, não houve retorno efetivo ou mediação adequada por parte da administração.
Também há recorrência de situações de conflito entre moradores que não têm sido devidamente mediadas, o que contribui para um ambiente de convivência desgastante e sem resolução.
Deixo este registro como forma de alerta para futuros moradores e para reforçar a necessidade urgente de uma gestão mais presente, comunicativa e responsável.i