Várias reclamações. Empresa totalmente desonesta

17/04/2020 às 09:33

Essa empresa transparência deveria ser chamada de escuridão, pois em nenhum momento eles mostraram transparentes com várias pessoas do meu condomínio. Vou relatar várias reclamações aqui mas a principal é o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram na obra do telhado. Na última reunião ( 11/12/19) eles realmente concordaram que o valor de $******* deveria ser descontado pois esse valor foi errado ao cobrar para os moradores. Passou já 3 meses que eles não descontaram de cada morador o valor de $72,50. Teve 7 apartamentos que já descontaram essa quantia mas eu infelizmente não consegui fazer esse trâmite pois eles bloquearam desconto no boleto no banco Itaú o desconto que poderia ser feito nesse boleto de abril. Esses 7 moradores conseguiram e a empresa não entra em contanto com eles pois sabe que tem culpa no cartório, e o restante de nós não conseguimos pela falta de respeito que eles tem.
Outra reclamação, não responde e-mail e nem atende o telefone, e teve várias vezes que mandei WhatsApp e eles não me responderam, eles alegam que precisamos entrar em contanto com a Síndica e não com elas( a Transparência). Então me diz porque a gente paga eles? A síndica tem mais o que fazer, ela também paga pelo serviço deles, então cabe a elas resolver os problemas do prédio e não a síndica.
Outra reclamação, vem com orçamento extremamente caros, eu já fiz vários orçamentos e mostrei para a síndica que o valor que consigo é mil vezes melhor, o serviço do telhado infelizmente não foi informado para mim, pois essa Transparência fez uma reunião e já obteve a aprovação de todos, mas agora todo os orçamentos não serão aprovados desse jeito, pois os moradores já viu como eles agem.
Outra reclamação a Transparência fez com que os moradores pagassem um serviço de exame médico que o nosso funcionário Alexandre nunca foi fazer exame nenhum
Outra reclamação esse mês descobrimos que a Transparência tirou a conta de água no debito automático e vamos marcar multa pois eles atrasaram o pagamento.
Bem tem várias outras reclamações mas as principais são essas. Agora quer ver ela respondendo isso. Caso ela não responda não vou ficar com raiva, pois já estou acostumada com escuridão que ela trabalha.

04/05/2021 às 16:25

Empresa desumana e não aceita reclamação dos condôminos. Só prejudica a relação do condomínio.
Essa empresa é horrivellllllll