falta de verdade nas vendas de apartamentos!!

Cajamar - SP

05/11/2017 às 17:22

Todas as pessoas buscam o sonho da casa própria , afinal morar de aluguel não é o sonho de consumo da grande maioria das pessoas.
Pois bem, uma alternativa de moradia e o financiamento de um imovel, decisão esta que foi feita por nos em meados *******, apos pesquisas com varia imobiliárias, encontrávamos o que "achávamos" ser um negocio perfeito! o imóvel legal que cabia em nosso orçamento.
A principio marcarmos uma visita com funcionário da Transparência Imobiliária chamado Leonardo, ele nos apresentou o apartamento e informou como todo bom vendedor que restavam apenas algumas unidades, que poderia segurar pra gente mas não por muito tempo, e pasmem não nos deu alternativa de escolha tendo em vista que só restavam apenas algumas unidades, porem garantiu que nos colocaria em um muito bom.
Ingenuidade da nossa parte acreditar nisso!!, sim caro senhores!!! ainda somos desse tempo que uma palavra dada vale muito, e reforço, por pura ingenuidade acreditamos nessa falacia!

Realidade: apos quase 1 ano de espera, saiu o tão sonhado imóvel, porem em um "ótimo bloco" - do lado do salão de festa!!, pois e, imaginem meu marido trabalha a noite, tenho uma criança de 4 anos de idade, e como "inúmeros" apartamentos vazios, o vendedor que carrega o nome da sua imobiliária nos coloca em um lugar estrategicamente péssimo, ou seja difícil de ser vendido!!, tanto e que ate hoje só estamos nos nesse bloco, e convivemos inevitavelmente com as movimentações do salão de festa e de crianças devido ao parquinho.
Não procurei assessoria jurídica "ainda" para isso, acredito que não terá conserto tendo em vista que tudo foi feito na base da confiança!!, pois e adjetivo este que talvez esse infeliz não conheça, refiro-me diretamente a ele tendo em vista que conheceu nossa historia, foi ate minha antiga residencia, foi pago o sinal diretamente pra ele, repito "confiança".
Queira externa minha indignação, apesar de já se passarem alguns meses, ate por que,queira realmente confirmar com moradores do condomínio se realmente tinham tantas unidade a serem vendidas ainda, impressionante, tem varias!!
Fica a dica, depois disso não teria condições de recomendar a transparência, muito menos esse vendedor a ninguém a qual conheça!! não sei na verdade se a má fé foi da imobiliária, ou do vendedor, ou construtora!
So lamento, pois infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] por confiar em uma imobiliária que carrega a razão social de transparência!!