Receber minha cota parte

15/06/2026 às 10:09
Bom dia, fechei minha conta e estou esperando para receber minha cota-parte. Falei com a atendente e disseram que eu tinha que esperar a assembleia geral, que eles me pagavam. Aí, passando a assembleia, liguei de novo e me falaram que tinha que ser após 30 dias da assembleia. Pra preencher o link e esperar 10 dias úteis. Esperei isso, depois me falaram que tinha que esperar 15. Não sei o que fazer. Toda hora que chamamos, eles têm uma nova data, muita canseira. E não é todos, mas tem uns que são ruim demais com relação à educação.
23/06/2026 às 08:38
Olá, Noel! Esperamos que esteja bem.
Entendemos que a situação relatada gerou um transtorno, e lamentamos muito por isso. Realizamos a mediação com nossas áreas internas para buscar uma solução o mais rápido possível.
Identificamos que nossa consultora Ana realizou contato com você e que o problema foi resolvido, com o recebimento do valor no dia 17/06.
Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência aos nossos cooperados e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Caso queira falar conosco, estamos disponíveis via WhatsApp ou ligação no 0800 647 2200.
Equipe Transpocred.
28/06/2026 às 19:34
Burocrática de mais e demorado pra resolver coisas fácil