Cobrança indevida de pacote não contratado para Pix em conta PJ

Palhoça - SC

09/06/2025 às 18:15

ID: 219234595

Hoje dia 09/06 vejo nos lançamentos futuro um débito programado para dia 10 no valor de 30 reais. Depois de 3 horas esperando uma resposta da cooperativa tive a resposta que se trata de um pacote que nao contratei nem foi ofertado pra mim referente a fazer pix. Eles cobravam para fazer pix na conta PJ, eu ja usava outras instituições financeiras que sao gratuitas. como eles pararam de cobrar quando ae faz agora enfiaram um pacote na conta pra cobrar tu fazendo ou não. Nada que vem de banco é bom. Cartao de credito cobra mandei cancelar e uso nubank que é gratuito. Para deixar limite na conta cobrava mais 210 por ano mandei cancelar. Nao é so o inss que roubava os velhos a transpocred [Editado pelo Reclame Aqui] os trabalhadores.

23/06/2025 às 08:28

Olá, Matheus! Espero que esteja bem.

Agradecemos o contato e sentimos muito pela situação.

Identificamos que nosso posto de atendimento manteve contato com você, prestando todos os esclarecimentos e a situação foi resolvida, com o devido cancelamento do pacote de serviços e estorno do valor pago anteriormente.

Nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência.

Desta forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******, via WhatsApp ou Ligação.

Equipe Transpocred.