Dificuldade em obter boletos de renegociação e contato com o banco

Eldorado do Sul - RS
06/06/2025 às 12:07
ID: 219003137
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida com a Transpocred,no qual fiz uma renegociação no ano passado com o gerente de conta *****. Ele me enviou apenas o boleto de pagamento da entrada da renegociação e depois não me enviou os demais boletos para continuar com o pagamento. Estou desde o início da semana tentando contato com o banco pelo whatsapp e não consigo atendimento. Preciso continuar com o pagamento do acordo para retirar meu nome do serasa.
09/06/2025 às 11:35
Olá, Douglas! Espero que esteja bem.
Agradecemos o contato e lamentamos a situação.
Informamos que todas as negociações são ofertadas após análises que contemplam vários aspectos contratuais, e do relacionamento financeiro entre o associado e cooperativa.
Identificamos que nossa área responsável manteve contato com você apresentando uma condição diferenciada para regularização da sua situação na cooperativa, passando pela análise interna, manteremos contato até que seja resolvido.
Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, proporcionando união das pessoas e transformando vidas por meio do Cooperativismo.
Sendo assim, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******.
Equipe Transpocred.
02/07/2025 às 14:34
Cooperativa dificultou acesso aos boletos de renegociação, para assim gerar uma nova renegociação com juros maiores.