Dificuldade na renegociação de cheque especial

Bady Bassitt - SP
02/04/2026 às 14:54
Prezados,
Antes de tudo, gostaria de agradecer à Transpocred pelo atendimento e pelos produtos disponibilizados, com os quais estou satisfeita até o momento.
No entanto, venho enfrentando dificuldades para encontrar uma solução referente ao meu cheque especial. Passei por um problema pessoal que impactou diretamente minha renda, e, por esse motivo, estou buscando a renegociação desse produto, a fim de evitar a inadimplência.
No mês passado, tentei realizar a negociação pelo aplicativo, porém não obtive autorização. Atualmente, ao tentar novamente, consigo apenas simular, pois o sistema informa que o contrato está vinculado a outra renegociação.
Diante disso, venho, por meio desta, solicitar, de forma encarecida, uma solução para o meu caso, para que eu possa regularizar minha situação o quanto antes.
Tentei por várias vezes nos contatos, mas infelizmente sem retorno.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
23/04/2026 às 11:41
Olá, Lucelena! Espero que esteja bem.
Informamos que todas as renegociações são ofertadas após análises que contemplam vários aspectos do relacionamento financeiro entre o associado e cooperativa.
Verificamos que nossa consultora Elisiane está em contato com você, prestando todos os esclarecimentos e uma nova negociação está em andamento, manteremos contato até que a situação seja resolvida da melhor forma.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelo 0800 647 2200 (WhatsApp ou ligação).
Equipe Transpocred.
23/04/2026 às 11:52
O atendimento é nota 1000.
Parabéns, a consultora que fez contato comigo é muito atenciosa e gentil. Conversa esclarecedora. Tudo certo!