Tranpocred

Joinville - SC
16/03/2026 às 15:36
Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao atendimento e às regras adotadas pela Transpocred.
Estou tentando emitir meu boleto para realizar o pagamento dentro da data correta, porém fui informada de que não é possível gerar o boleto porque o limite de crédito da conta precisa estar regularizado. Considero essa situação injusta, pois justamente estou tentando efetuar o pagamento para manter minhas obrigações em dia.
Impedir a emissão do boleto dificulta que o associado consiga pagar seus compromissos dentro do prazo, o que pode gerar atrasos, juros e outros prejuízos desnecessários.
Peço que a instituição reveja essa política ou apresente uma solução para que eu consiga emitir o boleto e realizar o pagamento normalmente na data correta.
Aguardo um retorno e a resolução dessa situação o mais breve possível.
30/03/2026 às 08:34
Olá, Josiane! Espero que esteja bem.
Identificamos que nosso posto de atendimento manteve contato com você, prestando todos os esclarecimentos.
Nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência.
Desta forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200, via WhatsApp ou Ligação.
Equipe Transpocred.
30/03/2026 às 08:39
sem condições o atendimento de vocês e não resolveram nada decepcionada , e nunca é favorável pro cliente