Falta de ressarcimento por extravio de bens.

Campina Grande - PB
04/04/2017 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Transpontual mudanças de Natal RN, com o senhor Paulo para fazer minha mudança de Campina Grande PB para Itaituba Pará.
A mudança foi retirada no dia 21/01/******* em Campina Grande PB e deveria ser entregue em até 20 dias, conforme contrato.
Recebi a mudança depois de muita chateação e prejuízos com diárias hotel, alimentação e as crianças sem o material escolar, fora a parte emocional.
Muitos problemas mesmo.
Entregaram a mudança no dia 02 de março de *******.
Assim que foram colocando as caixas na casa já fui abrindo tudo e como precisávamos de água ja senti a falta do galão de água.
No quarto da minha filha senti a falta dos pés da cama e dos rodízios.
Após abrir o restante das caixas dei falta de um ventilador Britânia, de 40 cm, branco, um vaso marrom de decoração de 70 cm.
Entrei em contato com a sra. Mayra, filha do sr. Paulo, no dia 06 de março, ela solicitou que eu fizesse um orçamento nas lojas por aqui.
Fiz o orçamento e o encaminhei e recebi a resposta para aguardar.
Ocorre que já enviei outras msg e até o presente momento não fizeram nada.
04/04/2017 às 20:45
Recebi esta reclamações no meu e-mail. Em Uberlâhttps://*******
Não sei que é esta cliente que usou nosso nome em vão.vou entrar na justiça pedindo danos morais
Pois sou de Uberlândia MG não sei quem é https://******* procurar meus direitos e entrar justiça com vcs.
11/04/2017 às 09:57
Caro senhor de Uberlândia MG,
não sei pq o senhor recebeu o email, pois como coloquei na primeira linha de minha reclamação disse que foi a Transpontual mudanças de Natal RN.
Nesse caso, acho que houve algum engano pelo reclame aqui já que as duas empresas tem o mesmo nome fantasia.