Não entregaram produto

São José dos Campos - SP
03/02/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um fogão pela Amazon, e o transporte ia ser realizado pela TA - Transportadora Americana. O produto era para ter sido entregue dia 30/01 e nao foi, código de rastreio nao rastreia nada, nem é localizado no site da transportadora. A ultima informação que tenho do produto é que a empresa enviou ao transporte dia 17/01. Não quero mais o produto, pois nem sei a condição que vai ser entregue, se for ne. Pelo menos devolva para a empresa, para que ela reembolse o valor pago tanto pelo produto quanto pelo frete. Pois nao foi de graça nao.
03/02/2023 às 14:28
Boa Tarde. Ellen
Meu nome é Ester acompanhei seu caso, Seu ******* para devolução.
Peço desculpas pelo ocorrido, pois nosso objetivo é sempre te proporcionar a melhor experiência.
Neste momento, pedimos que entre em contato com a loja para definirem juntos os próximos passos a serem tomados, caso o valor ainda não tenha sido estornado.
Qualquer dúvida ou problema pode me acionar e irei ajudá-lo no que for preciso. Pode contar comigo!
Esperamos ter a oportunidade de poder te atender em uma futura entrega.
Atenciosamente.