Não solução e tentativa de se eximir da responsabilidade.

Antonina - PR

30/03/2023 às 15:39

ID: 161911315

Realizamos transporte pela Sequoia, o qual foi prestado pela Transportadora Americana, no dia 01/02/23, ao tentar fazer o pagamento do boleto que venceu no dia 20/02/23, o mesmo constava sem registro e por isso, NÃO FOI POSSÍVEL pagar. Desde então, começaram as tentativas de contato tanto com a Sequoia quanto com a Transportadora Americana (responsabilidade da Sequoia também). Tentamos pelos telefones******* e******* que constam na cobrança, mas sem sucesso. Depois tentamos pelo e-mail, o qual foi repetidamente ignorado e enquanto isso, chegavam avisos de atraso, os quais ao atualizar o boleto com juros e multa que nesse caso são indevidos, mesmo assim constavam sem registro ou não encontrados, NÃO SENDO POSSÍVEL pagar mesmo os atualizados.
Bem, depois que finalmente consegui contato pelo telefone, pediram que enviasse explicando o caso para *******, enviei e esse foi encaminhado também para ******* solicitando que resolvesse. Depois disso, continuei recebendo os e-mail de aviso de atraso, sempre com boletos atualizados que também não conseguem ser pagos. Cheguei a enviar novamente e-mail informando isso, o qual foi novamente encaminhado para Daiana pedindo prioridade, Nunca foi respondido.
Hoje, em nova tentativa por telefone, ao tentar explicar o caso, a atendente seguia cortando e não ouvindo, oque irrita profundamente depois de tantas tentativas de solução, depois disso desligou na minha cara, pedindo apenas o e-mail novamente em tentativa posterior.
Eu preciso do boleto com o valor ORIGINAL, pois não posso pagar juros e multa por causa de um erro na emissão da cobrança e não por atraso.

Aguardo.