Entrega em endereço errado, tratamento grosseiro e recusa de serviço após reclamação

Garopaba - SC

27/08/2025 às 17:24

Funcionários extremamente grosseiros, trabalham sem nenhum critério. Dessa vez entregaram minha encomenda em outra casa, para outra pessoa. Quando fui questionar, pois a cliente não havia recebido sua compra, voltei ao Ramon, que foi quem coletou, e ele me disse que é normal entregarem a vizinhos. Porém, sem comunicação, a cliente nem conhecia essa pessoa.

Você não tem telefone para que você possa conversar com alguém; é tudo por e-mail, onde uma tal de Cristiane responde, grosseira também, extremamente vaga, não passa informações clara. Quando mandei o e-mail reclamando, ela me respondeu que iria verificar e ate hoje estou esperando resposta. No mesmo dia, recebi mensagem do funcionário Ramon me dizendo que a Cristiane falou para ele que eu reclamei, e que ele teria que pagar, ele disse que porque o meu produto era líquido, e proibido pela empresa de entregar, que ele estava me fazendo um favor de burlar as regras da empresa e mandar os meus pedidos. e que por causa da minha reclamação ele não iria mais coletar nada da minha empresa.
Já tem desde janeiro que uso essa empresa e eles sabem qual é meu produto. No início, foi pedido que eu fizesse uma carta, um termo de isenção, e eu fiz esse termo de isenção, e eles levavam os meus pedidos, porém, o problema não foi com meu produto que é frágil ou que avariou, a questão foi que ele foi entregue em OUTRO ENDEREÇO e ninguém quis resolver isso até agora. Eu estou até agora sem nenhuma resposta.

É sabido que eles transportam todo tipo de alimento, e outras marcas de bebidas também, pois em uma das vezes que fui deixar o pacote esse Ramon me mostrou outras empresas que tambem estavam transportando líquidos, inclusive quem me recomendou eles foi um cliente que tem um hortifruti, e recebe todo tipo de produtos pelas mãos deles.
Hoje, Eu precisei de uma nova encomenda e, infelizmente, precisando do serviço deles, eu fui fazer uma nova remessa e eles negaram, disseram que não iriam entregar mais PARA MINHA EMPRESA, mesmo com termo de isenção preenchido e não vão fazer mais nenhuma entrega para minha empresa, demonstrando que isso é algo realmente pessoal. Na mesma tarde, o motorista Ramon ( obvio que foi avisado que eu estava solicitando coleta) veio no meu whatsap fazer textão em tom de deboche e dizer que como ele tinha dito antes, a minha empresa não seria mais atendida!

Peço para ser direcionada para a gerencia, pois eu não acredito que os lideres dessa empresa compactuar com essa conduta e sou completamente ignorada. Eles não passam o contato de nenhum superior. Não recomendo fazer negocio com essa empresa.

05/09/2025 às 11:31

Olá,
Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Encaminhamos um e-mail para melhor entender a situação e estamos inteiramente à disposição para auxiliar no que for necessário, garantindo que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Agradecemos pela compreensão e confiança.

03/01/2026 às 09:21

Empresa entrou em contato, porem na próxima vez que precisei do serviço, esse funcionário disse que por vingança não ia mais me atender. A empresa não fez nada.

03/01/2026 às 09:22

Péssimo atendimento, respondem aqui só para ter estatística que respondeu, na prática não fazem nada.