Porta do Jeep Renegade quebrada durante o transporte e descaso da transportadora e loja.

Anápolis - GO
16/06/2026 às 07:08
Na sexta feira dia 12/06 comprei uma porta do Jeep Renegado na loja do Mutambo em Goiânia, que me passou o contato o Bruno César, que trabalha na transportadora do Vale em Goiânia na base de apoio G5, na ocasião ele me informou que eu poderia buscar a mercadoria no sábado pela manhã na transportadora em Anápolis, como a transportadora não trabalha no sábado na segunda entrei em contato e a Carla funcionária da transportadora em Anápolis me informou que a mercadoria já encontrava-se em rotas de entrega, por volta das 16h30 mais ou menos o caminhão encostou na minha porta ao pegar a mercadoria ela estava quebrada.
Agora estão num jogo de empurra empurra a culpa e eu precisando da porta sem saber o que fazer.
O MUTAMBA entregou a mercadoria intacta de lá pra cá não se sabe onde aconteceu as avarias agora EU estou sem a porta, sem previsão, sem saber quem vai arcar com prejuízo, gastando dinheiro com Uber, porque o carro já está na oficina desmontado para colocar a nova peça e um jogando a culpa pro outro.
Tenho mais fotos, não tenho como anexar por só permitir 3.
23/06/2026 às 08:50
Funcionário do Apoio G5 extremamente mal educado e informado