Batida no meu veículo por uma das carretas desta trasnportadora

14/06/2018 às 09:35

Estava na Avenida do Rio bonito, e quando fui entrar a esquerda uma carreta desta empresa dando ré no meio da rua totatalmente errada, fazendo uma manobra para entrar de ré na mesma colidiu no meu veículo.
A principio o motorista assumiu me deu o documento da carreta foi comigo para registrar a ocorrência e disse que a empresa deveria ter seguro. Como não conseguimos fazer o bo pois tinha que ter os dois veículos o levei de volta para a transportadora, o mesmo foi chamar o gerente Danilo e não saiu mais fiquei aguardando por 20 minutos e ninguem veio me atender.
Liguei para o sr. Danilo e o mesmo não atendeu , fiz boletim de ocorrência, meu advogado, fez uma notificação extrajudicial o mesmo não aceitou, não assinou com certeza agindo de ma fé.
Que tipo de transportadora é essa que não honra seus atos na rua.
Vou entrar em contato com o CET também para regisitrar o que os motoristas desta empresa fazem em plena avenida. Já deixei meus contatos e irei enviar pelo correio a notificação do meu advogado.
Não interessa o valor , eu sou justa e só quero os meus direitos e mais nada desta trasnportadora, que para não querer honrar seus compromissos não me parece idonea. Já deixei meu contato

22/07/2024 às 15:28

Fugiram e não pagaram o conserto do meu carro