ATENDIMENTO EXTREMAMENTE GROSSEIRO E COBRANCA POR FORA DO USHIP!!

07/08/2019 às 16:54

Minha esposa contratou um frete pelo app https://*******, onde o frete foi ofertado por essa empresa de pessoas mal educadas e exploradoras, onde no caso o frete foi contratado para levar uma mudança de alguns moveis para Foz do Iguacu. Porem todas as vezes que contratamos o frete pelo app sempre seguimos o mesmo ******* tudo pelo próprio app, oq nao ocorreu com essa empresa pois após a contratação começaram a enviar mensagens dizendo que o valor deveria ser acertado diretamente com eles por fora do app e a cobrança seria antecipada.
Veja como posso pagar algo a um empresa que ainda nem executou o servico e mto menos sei do que se trata a empresa. Todos os fretes que fizemos pelo app nunca e jamais cobraram antecipado.

Dai vem o pior de tudo. Alem disso após a contratação a atendente totalmente despreparada e estupida, disse que precisaríamos pagar o quanto antes pois o frete era compartilhado sendo que nao contratamos nenhum frete compartilhado e nao tinha nenhum desconto para tal servico. Apos isso enviaram um boleto que era para ser pago no mesmo dia oq nao houve tempo habil para isso. A partir dai a atendente por meio de msg via WhatsApp começou a ofender e humilhar minha esposa.
Em sendo assim irei acionar a empresa judicialmente por calunia e difamação e espero que o app https://******* nao tenha mais esse tipo de empresa afiliados a eles pois acaba com a reputação do app.

30/01/2020 às 18:18

Prezado Sr. Flavio,

A satisfação de nossos clientes é nosso maior objetivo e é através de sua opinião que iremos aperfeiçoar nossos serviços e garantir a qualidade em cada etapa deste circuito que é o transporte.

Sinto muito em saber que não conseguimos atingir todas as suas expectativas de forma plena, garanto que esta não é a qualidade que prezamos.

Com base em seus comentários, foi realizada uma reunião entre os gestores para assim averiguarmos os fatos ocorridos e tomarmos as devidas providências para ajustes e/ou correções e desta forma assegurarmos que tais problemas não voltem a ocorrer.

Além de prezar pelo serviço de qualidade, o nosso propósito é que todos os nossos clientes sejam bem atendidos em todas as etapas de nosso serviço.

Agradeço seus apontamentos é através destas observações que buscaremos melhorar a cada dia e de forma incessante.

Estaremos sempre à disposição.

Equipe Laguna Express.