FALTA DE ESTRUTURA LESÃO CONSUMIDOR

Brasília - DF
06/03/2017 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNão contratem essa empresa. Contratei essa empresa para transportar minha moto do RJ para o DF. A minha moto foi recolhida por pessoas sem identificaçao, de short e camiseta em carro inadequado para o transporte da moto. Essa empresa não responde mensagens e até a presente data não faço a menor ideia de onde minha moto está e o prazo de entrega. Repito que fique de alerta não contratem essa empresa.
08/05/2017 às 15:13
Empresa com péssimo atendimento, não recomendo de forma alguma. Depois que voce paga eles fazem o que bem entendem. Voce vai ficar nas maos deles. Cuidado Muito cuidado.

12/09/2017 às 17:06
Prezado Sr. Marcus,
É com grande pesar que leio sobre sua experiência insatisfatória conosco.
Consultei em nosso sistema, o transporte de seu bem foi finalizado, com um prazo maior conforme os moldes do transporte fracionado ou de aproveitamento de carga (compartilhado) que foi contratado.
Possuímos também a modalidade de transporte exclusiva que atende bem a quem tem prioridade de prazos, que é o frete express contundo o sr. optou pelo modo econômico, onde o prazo realmente é maior.
Lamentamos que não tenhamos atingido sua satisfação e esperamos um dia poder reverter esta má impressão que obteve de nossos serviços.
Cordialmente, Equipe Laguna Express.