Belo Horizonte - MG

24/07/2018 às 18:04

No dia 05/07 contratei a empresa LAGUNA EXPRESS para trazer a moto de Santa Catarina a Bh e o prazo pra entrega seria no dia 20/07. Tentei entrar em contato para saber a data da entrega em Belo Horizonte e as reposta que só obtivemos hj foi grosseira, sem nenhum profissionalismo por parte do funcionário que respondeu a mensagem e mais ainda pelo motorista "ABEL" que se referiu a moto sendo uma "[Editado pelo Reclame Aqui] " e que a empresa não tinha que dar satisfações de onde estaria a moto no momento e nem a data de entrega.
Estou imensamente decepcionada e insatisfeita com o atendimento que me foi dado após realizar o pagamento.
Irei sim aos órgãos competentes e divulgarei esta nota nas mídias socias para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno.

27/03/2019 às 17:41

Prezada Sra. Elaine,
Primeiramente peço desculpas por sua impressão a respeito de nossos serviços, ter sido insatisfatória.
Ao verificar nossos registros, vimos que sua moto foi entregue no dia 28/07.
Creio que a demora informada na entrega, se deu ao fato de que, a sra. tinha urgência no recebimento da moto, no entanto a modalidade de transporte contratada foi a de transporte compartilhado (datas flexíveis), fazendo com que a coleta ocorresse no dia 18/07 e a entrega no dia 28/07.
Sobre a conduta informada do motorista, de fato nos estranha, pois não é nosso padrão de atendimento, e sempre oferecemos treinamento visando oferecer o melhor e mais cordial tratamento aos nossos clientes.
Espero que futuramente, em uma outra oportunidade, possamos atendê-la de forma a reverter a má impressão, lhe oferecendo assim nosso real padrão de serviços.
Cordialmente,
Equipe Laguna Express.