Não Cumprimento do Serviço

28/12/2017 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação em relação à Empresa Laguna Express.
Me cadastrei no site da USHIP e recebi um lance desta Empresa para transportar 2 caixas grandes com livros do Rio de Janeiro para Curitiba. Aceitei o lance no valor de R$ *******,00 no dia 18/12 e realizei o pagamento pelo PagSeguro no dia 18/12, assim como foi solicitado por eles.
No dia 20/12 coletaram as caixas na casa de minha mãe no Rio de Janeiro, por volta das 22 h, e o motorista informou à ela que estaria chegando em minha residência em Curitiba no máximo dois ou três dias depois.
Isso não aconteceu e eles me informaram que estariam passando por Curitiba no fim de semana, e se caso não pudessem me entregar retomariam as entregas após o natal. Eu informei que receberia em qualquer horário, inclusive de madrugada. Ninguém entrou em contato comigo o fim de semana inteiro.
Falei diretamente com o Abelardo por whatsapp perguntando sobre minha remessa, e ele me disse que a rota havia sido alterada porque nem todas as pessoas que participam da entrega compartilhada poderiam receber suas remessas. O caso é que eu estava disponível, e em nenhuma linha do contrato informa que demoraria mais que 1 semana para ser entregue. Se assim fosse, eu mesma teria ido de carro ao Rio de Janeiro buscar meus livros.
Outra questão é que a Empresa se recusa a compartilhar a localização de minha remessa com a justificativa de que eles sofreram uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] devido à isso.
Se eu não receber minhas 2 caixas com os livros impecáveis até no máximo dia 2 de janeiro, estarei entrando com uma ação contra a Laguna Express e a USHIP por permitirem que empresas totalmente despreparadas se cadastrem no site para conseguirem serviços.
Aguardo uma solução.
19/01/2018 às 11:50
Prezada Sra. Thayana,
Entendemos sua frustração e lamentamos por não ter atingido às suas expectativas com os prazos contratados na modalidade compartilhada de transporte.
A negociação foi fechada dia 18/12/*******, sua remessa foi coletada dia 20/12/******* e entregue dia 30/12/*******, portanto dentro do prazo informado na contratação da modalidade de transporte por aproveitamento de viagem.
Dispomos também do transporte expresso, que é coletado e entregue no mesmo dia para distâncias inferiores a 500km ou em 2 dias para distâncias de ******* a 1000km.
Ficamos à disposição!
Cordialmente,