Netsofa não cumpre prazos e joga a responsabilidade para a transportadora que nao dá noticias.

20/02/2026 às 11:03

Comprei um sofa na Netsofa no dia 09/01/26. A entrega foi programada para o dia 12/02/26. Interagi com o SAC e confirmaram a entrega para a data acima. Porém, ao checar no site de rastreio, apareciam duas datas, a relatada acima e também 19/02/26, a data de hoje. Após insistir muito, pois eles não fornecem um numero de contato (o único numero nao atende e o email volta!). Como eu já imaginava, fui informado - pasmem! - que a entrega foi adiada porque o motorista está de recesso (vide prints de tela trocados com a minha esposa). Um total descaso e absurdo, pois em ambas as datas nos programamos para estar em casa, pois o predio tem portaria virtual e nem sempre tem alguem oara receber. Gostaria de uma posição definitiva e uma data certa para a entrega.

11/04/2026 às 18:17

Canal de atendimento muito ruim. Só tive certeza da entrega muito tempo depois, ao ser contactado por uma pessoa do galpao logistico da minha região.