EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

16/05/2024 às 18:18

ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA PARA AGREGAR MINHA FIORINO, INICIALMENTE ELES PEDIRAM UM PIX DE R$1.******* PARA PAGAR O RASTREADOR DO CARRO QUE ERA OBRIGATORIO, NO SEGUNDO MOMENTO ELES PEDIRAM UM PIX DE R$2.*******, EU INFORMEI QUE NO MOMENTO NÃO TINHA CONDIÇOES DE ARCAR COM ESSE VALOR É A ATENDENTE ME INFORMOU QUE A EMPRESA ARCARIA COM 40%, EU AINDA ASSIM INFORMEI QUE NO MOMENTO SO TERIA ******* REIAS PARA O PAGAMENTO, SENDO ASSIM FIZ UM PIX DE ******* PARA A INSTALAÇÃO DO RASTREAMENTO E DE ******* PARA O CERTIFICADO DE CARREGAMENTO DA ANVISA, PASSADO O TEMPO A ATENDENDE ME FALOU QUE NÃO TERIA CONDIÇÕES DE CONCLUIR MEU CADASTRO, ENTÃO PEDI MEU DINHEIRO DE VOLTA, OS R$******* QUE EU AVIA PAGADO, E ELES NÃO ME RESPONDEM MAIS. EMPRESA SEM TRASPARENCIA E [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

24/05/2024 às 16:26

A Transportadora Nunes do ******* no CNPJ n 01.*******.*******/*******75, esclarece que está sendo vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. Esclarece que em 19/03/24 sua contabilidade foi contatada por duas pessoas que relataram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido e informado na presente reclamação, imediatamente elaborou boletim de ocorrência n: DX4636-1/******* -Protocolo N: *******/*******.
Informa que nunca teve página na internet, e, não contrata terceiros para realização de qualquer tipo de serviço de transporte, tendo em vista que, apenas realiza transporte para uma única Transportadora na qual é contratada.
As pessoas que se passam por representantes da empresa e aplicam referido [Editado pelo Reclame Aqui], não são e nunca foram funcionários ou representantes da empresa.