São Gonçalo - RJ

19/01/2025 às 08:03

ID: 207629939

Minha reclamação é apenas um informativo para a empresa e para possíveis pessoas que possam cair no [Editado pelo Reclame Aqui] pois estão usando site com seu nome conforme vi em outras reclamaçoes.
Procurei uma transportadora para agregar meu veículo e encontrei o https://*******)
Me cadastrei informei todos os dados do cadastro sobre o veiculo etc.
Logo uma pessoa por nome Mariana Silva em nome da INTERAGE Logística e Transportes LTDA entrou em contato me passando um texto do que seria a vaga e os valores a receber. me pediu alguns dados para ver se era possível a aprovação como nome,CPF, endereço completo e dados do veículo como modelo e placa. Após enviar esses dados disse ela que passaria para o RH feito isso fui aprovado para o agregamento e logo foi me solicitado mais documentações em imagem nitida como cnh, documentos do veículo e comprovante de endereço para ser anexada ao contrato.
Neste meio tempo vim pesquisar mais sobre as 2 empresas e nada encontrei sobre informações. e sim apenas o cnpj etc porém ninguém falando sobre agregamento até que encontrei algumas reclamações aqui sobre contrato falso e solicitação de valores.
Quanto mais registra-mos na Internet sobre este [Editado pelo Reclame Aqui] menos pessoas serão prejudicadas então deixarei a mensagem que recebi abaixo.

*Olá, tudo bem?*

Meu nome é *Mariana Silva* falo em nome da empresa *INTERAGE Logística e Transportes LTDA.*

_O motivo do meu contato é referente a uma solicitação de agregamento, estamos fazendo o agregamento de veículos no sistema e gostaria de verificar se tem interesse de estar agregando o seu veículo e se filiando a nossa empresa?_

*Dados da Empresa:*
Interage Logistica e Transportes LTDA
CNPJ: 36.*******.*******/*******49

Alameda Araguaia ******* Conj ******* Bloco 01
Alphaville Industrial
Barueri SP
**************

*_ATENÇÃO ATUAMOS EM TODO TERRITÓRIO BRASILEIRO_*

Especializada no serviço de coleta e entregas nós da Transportadora , estamos no mercado de transporte de cargas e encomendas, prezando e garantindo aos nossos clientes, o melhor serviço de transporte de cargas e entrega .

*POR FAVOR LER ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES*
Não serão respondidas perguntas já esclarecidas neste informativo

*ENTREGAS DE MEDICAMENTOS*

Não é necessário ANTT nem CNPJ
Os pontos de coletas
ficam disponíveis das 07h até as 20hrs para abastecimento, fica a critério do agregado o horários de coleta, lembrando que não pode realizar entregas após as 20:00 hrs
Raio total percorrido máximo de 60 km a ******* km (Entregas Concentradas)
Coleta na base e entrega concentrada na mesma região.
Obrigatório ao menos 5 dias na semana.

*BENEFÍCIOS*
- A Ajuda de Custo (Combustível e VR). Valor pago quinzenalmente. Não confunda esse benefício com o valor recebido pelas saídas.

*CONTRATO*
Contrato de prestação de serviços, não é regime CLT, portanto não registra na carteira. 1 ano, com possibilidade de renovação, sem multa de quebra contratual por ambas as partes.

*PONTOS DE COLETAS*
Por questões de segurança, o endereço dos pontos de coleta será informado após a formalização da ficha de cadastro , caso você seja aprovado(a) no processo seletivo fique tranquilo, será o mais próximo possível de sua região, bem como o itinerário.

*TABELA DE SAÍDA *
* Utilitários grandes *******,00 *(31 pacotes)*
*Caminhões R$*******,00*
*(42 pacotes)*

*INFORMAÇÕES NECESSÁRIA*

Vou confirmar alguns detalhes referente a vaga de emprego, caso tenha alguma dúvida referente a essas informações é só me informar.
O senhor(a) vai ganhar por saida e não por entrega, cada saida é pago o valor equivalente ao seu veículo *(Garantido uma saida por dia, podendo retornar a base e carregar novamente caso tenha finalizado as entregas)*
Rotas que serão feitas sentido ao seu endereço, vai trabalhar em rotação ao seu próprio cep.

Referente ao *******ível, nossa empresa arca com os kms rodados.
*Também oferecemos o vale Refeição no valor de R$27,00(vinte e sete reais, diários)*
O pagamento é feito quinzenalmente, a cada 15 dias trabalhado o valor é creditado em conta bancária.
Contrato de 1 ano, podendo ser renovado por mais tempo.
*Garantimos uma saída por dia*
A carga seria produto leves e secos, produtos farmacêutico entregas em *Farmácias, Hospitais ,UBS* trabalhamos de segunda a sexta.

Aguardamos seu retorno!

*Mariana Silva*

19/01/2025 às 21:31

A Transportadora Nunes do ******* no CNPJ n 01.*******.*******/*******75, esclarece que está sendo vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. Esclarece que em 19/03/24 sua contabilidade foi contatada por duas pessoas que relataram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido e informado na presente reclamação, imediatamente elaborou boletim de ocorrência n: DX4636-1/******* -Protocolo N: *******/*******.
Informa que nunca teve página na internet, e, não contrata terceiros para realização de qualquer tipo de serviço de transporte, tendo em vista que, apenas realiza transporte para uma única Transportadora na qual é contratada.
As pessoas que se passam por representantes da empresa e aplicam referido [Editado pelo Reclame Aqui], não são e nunca foram funcionários ou representantes da empresa.

19/01/2025 às 21:41

Foi apenas um informativo e para deixar registrado na Internet sobre futuros [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa e contra interessados