Cobrança indevida e emissão de boleto sem consentimento pela TELERISCO e Rápido Paraná

05/12/2025 às 21:48
Estou contando por questões pessoais, pois chegou um boleto em meu nome de 223,80 ,emitida por TELERISCO INFORMAÇÕES INTEGRADAS DE RISCO.em consulta prévia no atendimento da TELERISCO a EMPRESA RAPIDO PARANÁ que ajustou os trâmites para tal emissão l.
Quero um parecer acerca disso, emitir boleto em meu nome e cpf sem
consentimento ,fazendo uso doa meusdadosde forma ilícita.,.,
08/12/2025 às 17:37
Sr. Renato, boa tarde.
Verificamos a situação relatada e esclarecemos que o Grupo Rápido Latina não emitiu qualquer boleto em seu nome, nem autoriza terceiros a realizar cobranças em nosso lugar.
A cobrança enviada ao senhor é de responsabilidade exclusiva da empresa Telerisco, que atua de forma independente. Pelo que apuramos, trata-se de uma oferta comercial enviada por eles. Caso o senhor não tenha interesse, basta desconsiderar o documento.
O não pagamento não gera negativação, não cria dívida e não produz qualquer efeito no SPC ou Serasa.
Reforçamos que não compartilhamos dados pessoais para emissão de cobranças e que permanecemos à disposição para ajudá-lo em qualquer dúvidaadicional.
09/12/2025 às 08:10
Bom dia, eu entendo a sua justificativa porém nao me cabe aceitar por conta de uma coisa tão pessoal, da mesma forma que conseguem emitir um boleto em meu nome, conseguem outras coisas também, de alguma forma meus dados estão por ai e gostaria de uma ajuda para exclusão dessa emissora de boletos.