Transportadora rapido latina sumiu com meu celular

24/02/2024 às 10:21

Eu comprei um aparelho celular no site oficial da VIVO no dia 7 deste mês, a estimativa de entrega era dia 19 deste mês também. pois bem, no dia 9 deste mês houve uma tentativa de entrega do aparelho pela transportadora porém como o entregador não achou ninguém ele deveria ter levado o aparelho de volta porque a final por lei são 3 tentativas de entregas ou ele poderia ter ligado já que tinha o meu número, porém ele alegou que entregou o meu aparelho parar uma pessoa que estava passando na que questionou pra ele se era um aparelho eletrônico, ele disse que sim a pessoa assinou e ele deu. Resumindo, perdi meu aparelho e ele não entregou meu aparelho na casa de ninguém, o CPF da pessoa que recebeu é inexistente pois já pesquisamos e a transportadora não me da um suporte em nada até agora.

26/07/2024 às 10:26

Olá Caroline dos Santos.
Em casos como esse é realizada a acareação da mercadoria do cliente e damos todo suporte até que seja finalizado o processo.
Seu caso foi verificado por nossa base prestando todo apoio necessário ao cliente.

26/07/2024 às 10:35

Até agora nada foi resolvido.. meu dinheiro até hoje não foi devolvido