TransPaulo não entrega o material

21/09/2016 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos uma coleta dia 12/09 (5814769) para entrega de uma material no ES, ficou agendada para dia 13, aguardamos dia 13 e 14 e nada da transportadora, entramos em contato e reagendaram a coleta para dia 15 (*******), aguardamos dia 15 até depois do horario e eles não passaram, após inúmeras ligações vieram coletar o material no dia 16, conversei com o Jefferson solicitando uma prioridade na entrega devido a todo o atraso na coleta.
Na segunda feira dia 19 a Tatiane entrou em contato solicitando uma carta de correção, providenciamos a carta e reiteramos da urgencia na entrega pois a equipe de instalação já estava no ES aguardando a entrega, solicitei falar com o Jefferson novamente mas ele não pode me atender, então mandei um email. No dia 20 liguei para confirmar o embarque e fui informado que o material não tinha sido enviado ainda estava la na transportadora, tentei novamente falar com o Jefferson sem conseguir pois ele não me atendia, enviei email para várias pessoas na transportadora, Ana Paula Lima, Rodrigo Pereira, Elias da Silva, Anselmo Luciano, Daniela de Araujo e para o Jefferson, nenhum deles teve o profissionalismo de me retornar, hoje dia 21 entrei em contato novamente para confirmar o embarque e mais uma vez fui informado que o produto ainda estava lá , nao tinha sido embarcado, solicitei coleta no dia 12/09 e hoje dia 21/09 o material ainda se encontra com a transportadora sem ter sido enviado, e pior que isso ninguém da empresa tem disposição a sequer me dar uma posição sobre o caso. O prejuízo já é enorme com a equipe parada. As medidas legais cabíveis já estão sendo tomadas . Deixo este relato como alerta aos clientes que pretendem utilizar os serviços da Transpaulo. NF ******* material deveria segui de SP capital para Vitória ES.
21/09/2016 às 09:54
Prezado cliente, bom dia
Recebido sua reclamação e já direcionado a gerencia da filial para verificar o ocorrido e lhe retornar.
Gentileza direcionar suas solicitações ao email: ******* que teremos o prazer em lhe atender.
SAC/Transpaulo