Prometeu prestação de serviços, recebeu adiantado e não cumpriu, nem estornou os valores

São José dos Campos - SP

17/03/2015 às 16:44

No dia 19/2 foi feito contato com esta empresa na pessoa do Sr. Marco Antonio solicitando o transporte telhas de São Paulo - Capital para Parapuã - SP

No dia 27/02 foi acertado o valor de R$ *******,00 para o serviço

No dia 03/03 foi feito o depósito do valor integral na conta da Real Cargas através deTED bancária

Do dia 04 até o dia 13/03 de março, apesar das cobranças diárias o serviço não foi prestado. Segundo o Sr. Marco Antônio eles estariam "sem rota"

No dia 13/3, contratei outro serviço de transporte em regime de emergência e solicitei o estorno do valor pago à Real Cargas na pessoa do Sr. Franco Nero

Até hoje 17/3 o estorno não foi feito, segundo a Real Cargas por problemas logísticos.

Meu prejuízo nesse imbróglio foi de:

- R$ *******,00 pelo transporte em regime de emergência

- R$ *******,00 pelos 10 dias de mão de obra parada aguardando a entrega do material

17/03/2015 às 18:33

Sr. Fernando,

Não existe problemas logístico, apenas procedimentos a serem seguidos pelo financeiro, portanto conforme já relatado o crédito será realizado na conta informada até o dia 19/03.

Sobre o serviço não realizado, não houve a recusa por parte da Real Cargas, e sim o cancelamento do frete contratado por parte do cliente, que por sua vez não aceitou o prazo de entrega acondicionada a liberação do fornecedor.

Lamentamos a insatisfação,

Real Cargas

17/03/2015 às 19:18

Não houve desistência minha (cliente). Houve falta de prestação do serviço prometido por falta de rota me forçando a buscar uma outra empresa. Isso tudo está documentado por emails. Ou seja houve quebra de contrato por parte da Real Cargas. E a devolução do dinheiro ainda não foi feita - 10 dias depois da quebra de contrato. Informo ainda que dia 19 é feriado bancário no meu domicílio.