Atrasos frequentes e problemas com a transportadora Risso em Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
09/12/2025 às 16:31
Gostaria de expressar minha sincera insatisfação com o atendimento da transportadora Risso unidade de Ribeirão Preto.
Tive problemas com atrasos de entregas de mercadorias TODAS AS VEZES que precisei utilizar o serviço.
A despreocupação com o cliente é tamanha, não fazem questão de acompanhar o seu caso, te passam diverso prazos e status incorretos e tive a necessidade de ir retirar a minha carga TRÊS VEZES em dias diferentes para conseguir atender aos meus clientes.
E o retorno dá transportadora sempre é que ou o pedido não está na rota de entrega ou não tem carro disponível para transportar em prioridade.
Agora eu pergunto, do que adianta o VALOR DE FRETE que eu pago para garantir que a minha mercadoria chegue em tempo habil e na porta de minha loja sendo que eu tenho que fazer 3v viagens com meu carro particular devido ao despreparo e falta de organização desta empresa???
Minha pergunta é e o meu prejuízo de ter que me locomover com carro particular para ir buscar a mercadoria e mais o gasto que tive para poder atender todos os meus clientes que estavam esperando os materiais nos prazos que a propria transportadora me passou toas as vezes que eu contatei.
Tenho o nome de todos os responsáveis que me atenderam!
Exijo uma satisfação e algum tipo de reembolso pelo transtorno gerado e não só um pedido de desculpas pelo atraso de fim de ano. Algo que uma empresa desse porte tem 365 dias pra se programar e se preocupar com o dobro de seu volume de entregas.
Atencioaamente
*****
FLR Alfa e Omega.
Notas *****
09/12/2025 às 17:12
Boa tarde Rodrigo
Desde já agradeço pelo contato e peço desculpas pelo transtorno.
Sobre as notas citadas abaixo, informo que a NF ******* deu entrada para a transportadora Risso apenas no dia 04/12 e foi entregue no dia 09/12, a NF ******* deu entrada na transportadora dia 01/12 e foi entregue dia 06/12.
Apenas a NF ******* que deu entrada para nós dia 05/12 que esta em aberto, a mesma já encontra-se na relação de prioridade da filial, para que seja finalizada o quanto antes.
Transportadora Risso.