Desacordo comercial erraram no calculo cubagem - Cobrou um valor não entregou e depois pediu outro valor para entregar

Campinas - SP

05/05/2026 às 13:20

Se eu pudesse daria 0 estrelas , estou desde Terca-feira ***** em tratativa via WhatsUpp com ***** falei ,inicialmente com a *****, depois com ***** , ***** , *****, ***** muita gente desalinhada e desinformada , pouco treinamento e muita ineficiencia , fechei frete na terca-feira com muito custo me passaram um valor R$330,00 eles coletaram na quarta feira ***** e me deram 3 dias uteis para a entrega e que a mercadoria iria ser destinada para a filial do destino, na segunda feira ***** eu fiquei o dia todo enviando mensagens naquele Whats e no final do dia ***** porque eu muito insisti me falaram que tinham cancelado a CTE e NF que eles ja havim gerado .
Detalhe a mercadoria ficou 5 dias no CD deles aqui em Campinas.
Me passaram um telefone caiu no CD de Barra Bonita e me disseram que o BO era no CD de campinas , liguei novamente e ai disseram que eu passei cubagem errada ainda me deixaram como errada na sistuação segundo a Supevisora ***** - e que não iria simplesmente fazer o frete porque o preços era outro, acredito que deve todos ja estarem bastante ricos pelo desdém que fizeram , me deixou no prejuizo e ainda indisposta com meu cliente que estava esperando a mercadoria pouco se importaram não sei como ainda esta em concorrencia uma empresa deste nivel , e pior bem nivel baixo , empresa sem indoneidade, sem compromisso sem responsabilidade , eu trabalho com vendas e se eu erro eu costumo pelo menos resolver da melhor forma possivel porque dependo do meu cliente .
Dificil né , erraram e ainda ficou pior não susteram admiravel, como um motorista carrega o material e depois percebe que não pode levar ,e pior não avisam o cliente [Editado pelo Reclame Aqui] Jesussssss
Empresa sem nenhuma credibilidade não honrra compromissos, e ainda deixou o cliente em prejuizo .

E Detalhe essa conversa de hoje ***** eu solicitei que eles tragam o material de volta porque eu ja havia conseguido outro frete e até agora nada ***** hrs - quanta incompetência