Acidente de Trânsito - Motorista com Dolo - Ausência de Assistência

Sorocaba - SP
19/10/2022 às 17:08
ID: 152099143
Ver todas ReclamaçõesNa data de 18.10.22 fui à São Paulo, a trabalho. Estava no congestionamento no final da Rod. Castelo Branco, sentido SP (Barra Funda) para pegar a Pista Central da Marginal Tietê.. estava chovendo bastante, transito parado, por volta das 11:10 da manhã. Dei sinal para o caminhão e pedi passagem para a pista da esquerda. Quando posicionei meu carro no espaço que havia pedido ao caminhão, o motorista do caminhão acelerou o veículo dele e colidiu com minha traseira. Obviamente de forma proposital, pois segundos antes ele me concedeu espaço para entrar na frente dele. Puxei o freio de mão para não colidir com o caminhão da frente pelo impacto e o motorista continuou acelerando o caminhão. Comecei a buzinar para que ele parasse e somente após alguns segundos ele parou, momento em que sai com o carro rapidamente para o acostamento. Encostei o carro, desci do veículo e dei sinal para ele parar. Não parou. Continuou o caminho dele, não prestou nenhuma assistência e danificou toda a traseira do meu veículo, retirado da concessionária faz apenas 05 dias!!!!!!!!!!!!!!!
Tentei fazer contato com o telefone informado na traseira da caminhão, fui atendida pelo Augusto de forma breve e até o momento algum estou sem qualquer assistência pela empresa.
Tenho um veículo recém comprado com a traseira toda danificada de forma proposital pelo motorista e não há qualquer prestação de assistência por parte da empresa até o momento! Um absurdo!!!!