Campina Grande - PB

15/04/2025 às 06:51

Comprei produtos na loja Boutique Fit que usou essa suposta transportadora para entrega, mesmo optado por entrega via PAC.
Hoje, dia previsto para entrega, recebo notificacao via email, que não foi possível realizar a entrega pois não havia ninguém disponível no local de destino. O que não se aplica, não é verdade.
Somando a isso, estão me cobrando uma taxa para reentrega
Não é possível contato com a transportadora e nem com a loja de origem da compra.

16/04/2025 às 09:45

Prezado consumidor, informamos que a Transportadora T.M.S LTDA está sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que terceiros de má-fé estão utilizando indevidamente os nossos dados empresariais para emissão de Notas Fiscais, fazendo com que os Consumidores acreditem que nossa empresa esteja vinculada à venda e transporte de mercadorias adquiridas em e-commerce.
A Transportadora T.M.S LTDA não enviou qualquer e-mail ou solicitação de pagamento adicional de frete para realizar a entrega de produtos, uma vez que, repita-se, essa empresa não atua com transporte de mercadorias adquiridas em e-commerce.
Ressaltamos que a Transportadora T.M.S. LTDA não realiza vendas de produtos diretamente ao consumidor final, nem atua como transportadora de produtos adquiridos via e-commerce. Neste sentido, lamentamos o ocorrido, bem como, informamos que a empresa, junto do setor jurídico, já tomou as medidas legais cabíveis, a fim de evitar novosocorridos.

16/04/2025 às 11:38

Sem resolução, [Editado pelo Reclame Aqui]