Tacha de reentrega

Limeira - SP
14/04/2025 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra numa loja de roupa fitness e era para ser entregue hoje, porém quando entrei no rastreio deu que não foi entregue porque não tinha ninguém em casa, mas na verdade eles nem tentaram entregar eu moro em condomínio a portaria me avisaria de entrega, agora estão cobrando uma tacha absurda para fazer a reentrega sendo que não ouve nem a primeira tentativa de entrega. Não sei se o [Editado pelo Reclame Aqui] vem da transportadora ou da loja ou dos dois
16/04/2025 às 09:45
Prezada Beatriz Silva, sentimos muito por esse transtorno, porém informamos que a Transportadora T.M.S LTDA está sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que terceiros de má-fé estão utilizando indevidamente os nossos dados empresariais para emissão de Notas Fiscais, fazendo com que os Consumidores acreditem que nossa empresa esteja vinculada à venda e transporte de mercadorias adquiridas em e-commerce.
A Transportadora T.M.S LTDA não enviou qualquer e-mail ou solicitação de pagamento adicional de frete para realizar a entrega de produtos, uma vez que, repita-se, essa empresa não atua com transporte de mercadorias adquiridas em e-commerce.
Ressaltamos que a Transportadora T.M.S. LTDA não realiza vendas de produtos diretamente ao consumidor final, nem atua como transportadora de produtos adquiridos via e-commerce. Neste sentido, lamentamos o ocorrido, bem como, informamos que a empresa, junto do setor jurídico, já tomou as medidas legais cabíveis, a fim de evitar novos ocorridos.