Motoristas não param para pegar passageiros

Nova Iguaçu - RJ
09/07/2026 às 07:07
Motoristas não param para pegar passageiro, linha miguel couto X central, horário de 6;30 as 7:20 na estrada luiz de lemos , marcos ônibus passam vazios com lugares, mais os motoristas não param.
10/07/2026 às 15:16
Olá, Emiliano. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Transportadora Tinguá Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
11/07/2026 às 12:22
Falta de respeito e consideração

14/07/2026 às 14:34
Olá, Emiliano. Boa tarde!
Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 14/07, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Transportadora Tinguá Ltda:
"A Transportadora Tinguá agradece o seu contato e lamenta o transtorno relatado. Esclarecemos que todos os nossos motoristas recebem orientação para realizar o embarque dos passageiros sempre que estes estiverem devidamente posicionados no ponto de ônibus e quando houver condições seguras para a parada, em conformidade com as normas de trânsito e de operação. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para apuração dos fatos e reforço das orientações às equipes que operam a linha Miguel Couto x Central, a fim de evitar que situações como a relatada voltem a ocorrer. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. A participação dos nossos clientes é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos a qualidade do serviço prestado."
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!