Atraso na entrega,não atende nos telefones.

Arapiraca - AL
25/01/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFoi enviado mercadoria dia 13/01, pago o transporte,e até agora ninguém me responde ,os telefones todos como se não existe, já falei para o sac,o único que tive retorno e o mesmo passa para ficar tentando, descaso com o cliente, muito demorado a entrega e no rastreamento age te não sabe onde se encontra nossa mercadoria. Peço soluções, porque se comprei e paguei, é porquê preciso. Aguardo reposta.
25/01/2021 às 17:48
Sra. Sandra, boa tarde
A mercadoria foi despachada pela TPN em 13/01 através da NF ******* - CTE GRU *******, sendo que nosso prazo para o interior de Alagoas e de 12 dias uteis e este prazo de entrega finaliza em 29/12, já solicitamos a nossa BASE prioridade na entrega.
******* que conforme as normas da empresa transporte na modalidade FRETE A VISTA a mesma e só liberada para embarque após o pagamento o qual só foi realizado dia 19/12
26/01/2021 às 16:04
Como ia fazer pagamento, se vcs não me mandaram o boleto,só me enviaram dia 27 e fui obrigado a esperar porque já tinha tirado a mercadoria da empresa e preenderam,,se não ia trazer tinha deixado lá,e porque vcs também não atendem a ligação, nem ora dizer onde está, e mais tenho o co crocante de pagamento do dia *******,com 12 da 30, hoje já é 27,vcs vão entregar no último dia do prazo máximo, estabelecido, já que não me atendem por telefone, me informe onde está no há mercadoria,estou no prejuízo sem vender. Vcs são a pior transportadora, vou entrar em contato com a empresa que comprei as mercadorias,para ela me ressarser o prejuízo das vendas,visto que vcs não estão resolvendo.
26/01/2021 às 16:31
Sra. Sandra, boa tarde
Além dos canais de comunicação disponibilizamos o SITE com informações atualizadas, ******* que nosso prazo para o Interior de Alagoas e de 12 dias uteis e estamos dentro do prazo acordado.
como relação a não atender ligações temos varias linhas disponíveis*******, aonde nossas colaboradores fornece informação a todos os clientes.
Já solicitamos a nossa base em Maceió, priorizar a sua entrega e qualquer outra informação pode ligar ******* que estou a disposição.
26/01/2021 às 18:08
Tenho as tentativas de ligação em meu aparelho, pa única que consegui, se identificou como portaria e ainda falou que estava em horário de almoço, descaso. Já solicitei a empresa reembolsa da mercadorias, visto que o prazo que ela me prometeu já se venceu, agora estou aguardando a resolução deles,já que vcs não solucionam ,já que foram eles quem entregou a minha mercadoria a vcs, e ainda paguei pelos seus serviços.
27/01/2021 às 09:41
Sra. Sandra, bom dia
Sua encomenda será entregue amanha dia 28/01, mais uma vez informo que nosso prazo para Arapiraca e de 12 dias uteis que vence dia 29/01.
RASTREAMENTO DE MERCADORIA
27/01/2021 às 14:09
Mais uma vez lhes informo, que vcs pegaram a mercadoria dia 13,e não me mandaram o boleto,fiquei tentando contato, e quando falei com a empresa que teve a infeliz ideia de mandar minhas mercadoria por vocês, foi que só dia 18 ,vocês me mandaram o boleto, atrasaram até no envio do boleto,e não façoam isso mais, porquê nosso prejuízo de ter que devolver dinheiro de cliente,e ainda os transtoros acaba com nossa reputação na cidade, ainda até hoje mesmo reclamando aqui,ninguém me atende.
28/01/2021 às 09:23
Sra Sandra,
Qual o numero esta ligando? pois já lhe passei meu numero do celular e o numero da nossa unidade*******,
conforme informei anteriormente a entrega será realizada hoje 28/01
24/10/2021 às 11:42