CARGA NÃO COLETADA 10 DIAS DE ATRASO!

Salvador - BA
20/12/2019 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de Dezembro fiz uma cotação de Frete de São Paulo para Salvador. Negociei com Elissandra Santos, aprovei o orçamento na mesma data, e a coleta deveria acontecer no dia seguinte 11 de Dezembro de *******.
Isso até hoje não aconteceu, eu já liguei inúmeras vezes, falei com Brenda, Alessandra, meu fornecedor também ligou e eles dizem que irão coletar com prioridade e isso não acontece.
Uma péssima experiência, pois eles são desorganizados e até grosseiros ao telefone porque nem sequer sabem o que aconteceu.
Agora estou com a mercadoria pendente, meus clientes aguardando e não tenho solução para o caso, pois neste intervalo de tempo de 11 de Dezembro até hoje 20 de Dezembro essa carga já deveria estar em Salvador, e sequer foi coletada até hoje.
Pra piorar eles nem sabem qual o número da minha coleta, informaram dois (******* e *******) e mesmo assim não sabem que resposta me passar.
E estou ficando no prejuízo, pois pensava que a mercadoria estava em Salvador, e na verdade ela sequer foi coletada!
PÉSSIMO! NOTA ZERO PARA O SERVIÇO, A EMPRESA, O ATENDIMENTO!
25/01/2021 às 17:49
já responsido e resolvido
08/03/2021 às 10:54
Muito estresse para resolver algo simples! Péssima experiência como cliente!

08/03/2021 às 11:12
Eliel, bom dia
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos a disposição