Feira de Santana - BA

10/11/2021 às 15:49

Olá tentei diversos contato com a transportadora a respeito da devolução do valor pago a mais de um frete coletado em São Paulo para Feira de Santana a única coisa o dono da empresa que se chama Luís Adono falou que não podia devolver o valor sendo que estava com todas as provas que ouve um super faturamento . Mesmo assim ele alegou quais quer meio de reembolso. Contatei um advogado para entrar com uma ação judicial .
Antes fazer o pagamento tentei entrar em contato várias vezes para avisar que o valor estava errado , mesmo assim não teve jeito .
Nivaldo responsável pelas cotações desligou na minha cara várias vezes tive q ir até a empresa para tentar resolver a situação é ele disse que não podia fazer nada nem muito menos devolver o valor pago a mais do que era pra ser

10/11/2021 às 18:03

boa noite,

favor nos informar numero da nota fiscal, cotação realizada para esse embarque para que possamos apurar.

Sr. Kellcy
11-*******--*******

11/11/2021 às 06:55

Olá , bom dia! Todas as provas foram enviados em anexo junto a Reclamacao, mais não tem problema envio novamente o número da nota .
Número da nota : *******
Já tenho quase um mês tentando resolver isso quando cheguei até ao dono da empresa ele falou que não ia devolver nada.

11/11/2021 às 11:48

cliente Cleiton Oliveira da Silva
CPF: *******
Rua: Irmãos Coragem,******* Gabriela
Cep: 44.************** Feira de Santana/Ba

Ref: Transporte GRU *******-3 emissão 21/10/21 e chegada das mercadorias 27/10/21
Fez transporte porém estava sem tabela no sistema, quando as mercadorias chegaram
Foi feito contato para informar sobre o pagamento do frete, que foi pago a vista no ato da entrega.

No dia 29/10/21 nos solicitou nova cotação com mesmo dados do frete anterior, o mesmo foi cadastro e tabela inserida no sistema.

após ele ver a cotação, nos enviou e-mail querendo reembolso sobre valor a maior que pagou no frete anterior.

Em nem um momento foi tratado cliente de forma indelicada ou até mesmo desligar o telefone na cara do cliente.

No dia 09/11/21, cliente esteve na sede da empresa, nos pressionando de qualquer forma devolução do valor $ 99,26

Passamos a situação que não haveria reembolso de um frete que foi transportado no mês outubro e sem negociação.

11/11/2021 às 16:31

As informações que ele acaba de passar estão todas erradas. tão errado que até o valor não condiz com o que solicitei ou seja, não era 99 reais, eu pedir o valor que foi pago a mais ou seja os R$76,00 a qual tentei entrar em contato com eles diversas vezes por ligações gravadas dias antes de efetuar o pagamento solicitado por Nivaldo. e todas as vezes que ligava para empresa ele não estava presente ou não queria atender o rapaz que sempre me atendia pelo número******* ele me passou o número do tal do Nivaldo, assim tentei ligar pra ele várias vezes, ele atendia e desligava na minha cara assim que me Identificava... no entanto percebe que tinha algo errado e comecei a gravar as ligações a qual também posso provar que a empresa não queria nenhum tipo de negociação ou muito menos tentar resolver o problema o único que aparentemente tentou me ajudar foi o rapaz que me passou o número do seu Nivaldo

11/11/2021 às 17:10

Cleiton, boa tarde

na data do primeiro embarque você não tinha nenhum acordo comercial na TPN, conforme consta em nosso sistema e em tudo que você despachou sem fazer cotação ou contato com a empresa para negociar o frete o mesmo entrou na TABELA GERAL, posteriormente quando você manteve contato para transportar o segundo FRETE e fez a cotação e cadastro entrou em tabela combinada.
Dessa forma não temos como devolver valor algum pois não houve negociação anterior.

Fique a vontade para tomar a ação que você desejar, mais já lhe explicamos o que ocorreu.

Depto. Jurídico

12/11/2021 às 08:14

O pior de todos a empresa se recusa a negociação mandando tomar providências cabíveis ou seja à justiça por danos morais por calúnia entre outros