Paguei e não recebi

Petrolina - PE
15/07/2020 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesPrezada Transportadora TPN foi anunciado em parceria com ambas as empresas o produto a ser ofertado com cor, tamanho,características e prazo de entrega máximo limite de 07/07 especificado no ato da compra, ambas as empresas são responsáveis legalmente e judicialmente pelo cumprimento das ofertas proferidas em seus anúncios e pelo conteúdo informado em seus websites e domínios Web venho portanto notificar que não recebi o produto, ou https://******* o produto contratado.
Minha encomenda até hoje não foi entregue nem ao menos o produto, quero saber quando minha encomenda será efetivamente entregue pois preciso com urgência, tendo inclusive pagado o frete mais rápido disponível para mim no ato do da compra.
Quero saber uma forma de qual campo especifico do endereço do site onde obter informações de onde a encomenda está, inclusive para falar com atendente de porque a encomenda fica parada tanto tempo, e conseguir realmente acompanhar o andamento da minha entrega pois novamente saliento que preciso dos produtos com urgência! Sendo mais de R$ *******,00 só em frete para receber logo!
Fico no aguardo de tais informações com pelo menos onde eu possa entender para que não demore ainda mais a entrega.
Realizei o pedido do qual o número de referência é o
02-74*********,
no site das https://*******,
Vendido pela empresa Cama Inbox,
sendo enviado pela Transportadora TPN,
Nfe*******96******************
E não me foi fornecido nenhuma forma de rastreio do meu produto.
18/08/2020 às 00:36
A americanas até me respondia mas o fabricante do sofá não, infelizmente, espero que a plataforma tome as medidas cabíveis quando ao vendedor pois meu sofá chegou furado e sem nenhuma proteção, e para um frete de ******* reais está longe de ser aceitável.