Atraso na entrega e informação incorreta de ausência do cliente pela transportadora Transmagna

Hortolândia - SP

06/03/2026 às 19:54

Realizei a compra de um produto através da Livelo, com entrega realizada pela transportadora Transmagna.

A entrega encontra-se em atraso e foi registrado no dia 27/02 o status de Cliente Ausente, informação que não procede. Trabalho em regime home office e permaneci em casa durante todo o dia. Além disso, o endereço é um condomínio com portaria que recebe encomendas normalmente, e não houve qualquer tentativa de entrega registrada pela administração.

Entrei em contato com o SAC da transportadora e fui orientado a falar com uma responsável pela entrega via WhatsApp. No entanto, até o momento não recebi uma data concreta para realização da entrega.

Número da NF: *****.

Solicito a verificação urgente do ocorrido e a definição de uma data de entrega imediata para a mercadoria.

09/03/2026 às 14:04

Boa tarde, Elisan Souza. Tudo bem?

Ao verificarmos em nosso sistema, não identificamos nenhuma informação de registro de ausência no momento da entrega.

Em contato com a unidade responsável, fomos informados de que a sua mercadoria saiu para entrega durante o final de semana, porém foi recusada com alegação de cancelamento do pedido.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

09/03/2026 às 14:20

Olá, tudo bem?

Gostaria de registrar que a informação apresentada na resposta ao Reclame Aqui não procede.

Em nenhum momento houve recusa de entrega ou alegação de cancelamento do pedido por minha parte. Até o presente momento não ocorreu qualquer tentativa de entrega no endereço.

Anteriormente, inclusive, havia sido registrado no sistema o status de cliente ausente no dia 27/02, o que também não corresponde à realidade. Trabalho em regime de home office e permaneci no local durante todo o dia.

Ressalto ainda que resido em um condomínio de casas, com controle de acesso e possibilidade de recebimento de encomendas normalmente. Não houve qualquer registro de tentativa de entrega.

Diante disso, há divergência nas informações registradas pela transportadora, que em momentos diferentes apontam cliente ausente e agora recusa por cancelamento, sendo que nenhuma dessas situações ocorreu.

Peço, por gentileza, que verifiquem internamente o ocorrido e informem uma data concreta para realização da entrega da mercadoria, referente à NF *****.

Meu objetivo é apenas a regularização da entrega do produto já pago.

Fico no aguardo de um retorno.

09/03/2026 às 14:47

Senhor Elisan,

Acabamos de encaminhar todo o seu relato para nossa unidade de Sumaré, responsável pela sua entrega. O gerente da unidade já está verificando de perto o que pode ter ocorrido.

Informamos também que sua mercadoria será carregada agora e colocada imediatamente em rota, para que a entrega seja finalizada ainda hoje.

Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

10/03/2026 às 08:25

A entrega foi realizada no dia 09/03 por volta das 18h.

Agradeço pela resolução do caso e pela priorização após a abertura da reclamação. No entanto, registro que houve atraso na entrega e divergência nas informações anteriormente registradas pela transportadora, que indicavam cliente ausente e posteriormente recusa por cancelamento, situações que não ocorreram.

De toda forma, o produto foi finalmente entregue e a demanda foi solucionada.

Obrigado pelo retorno.