Transportadora não entrega produto, não se comunica e causa prejuízo ao consumidor

Sorocaba - SP

10/03/2026 às 19:07

Estou enfrentando um enorme transtorno com a transportadora responsável pela entrega de um produto comprado no site da Electrolux.

A entrega estava prevista para ocorrer até o dia 06 de março, porém o prazo não foi cumprido.

Após contato com a Electrolux, fui informado de que houve um problema logístico da transportadora e que a entrega havia sido reagendada para o dia 10 de março. No entanto, novamente a entrega não foi realizada.

O grande problema é que a transportadora não fornece qualquer tipo de informação ao cliente.
Não entram em contato, não atualizam o status da entrega e não existe um canal eficiente de atendimento para esclarecimentos.

Essa situação demonstra uma total falta de respeito com o consumidor, que fica sem qualquer previsão real de entrega e sem qualquer tipo de suporte.

Estou me sentindo prejudicado e desrespeitado, pois a falta do produto está gerando transtornos e prejuízos, considerando que organizei minha rotina contando com a entrega dentro do prazo informado.

Espero uma manifestação imediata da transportadora, com explicação do ocorrido e realização urgente da entrega, pois o atraso já ultrapassou qualquer limite razoável.

Caso o problema não seja resolvido rapidamente, registrarei também reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

11/03/2026 às 16:23

Boa tarde Sr. David, tudo bem ? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Lamentamos profundamente pelo atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos o quanto e frustrante aguardar por um produto e reconhecemos a importancia da sua compra para voce.

Gostariamos de informar que tomamos todas as medidas necessarias para resolver essa situacao. Mercadori do senhor será finalizada amanhã 12/03 sem falta.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados estamos comprometidos em oferecer um servico de excelencia e esperamos que apesar deste contratempo, possamos reconquistar sua confianca.

Iremos tambem entrar em contato diretamente com voce para alinhar a entrega conforme suas necessidades.

TransmagnaTransportes

12/03/2026 às 19:00

Pela terceira vez consecutiva, a empresa demonstra uma postura de total desrespeito e falta de comprometimento com o consumidor. Além de não cumprir o terceiro prazo de entrega informado, que segundo a própria transportadora seria tratado com total urgência e sem qualquer possibilidade de novo atraso, também não houve sequer a consideração de entrar em contato para prestar uma atualização, justificativa ou qualquer posicionamento.

Mais uma vez organizei minha rotina e passei o dia inteiro aguardando a entrega, confiando nas informações fornecidas pela própria empresa. Inclusive, fui além do razoável ao conceder um terceiro voto de confiança, optando por não cancelar o pedido e aguardando a solução prometida. Infelizmente, essa confiança foi completamente ignorada.

O que se observa é um padrão de descaso, no qual prazos são informados sem qualquer responsabilidade ou compromisso real de cumprimento, deixando o consumidor aguardando indefinidamente e sem qualquer transparência.

Diante de todo o ocorrido, informo que o caso já está sendo encaminhado aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o PROCON, para as providências cabíveis.

Também deixo claro que a entrega deverá ser realizada impreterivelmente amanhã, dia 13, conforme já reiterado em contatos anteriores. Caso contrário, a empresa será formalmente responsabilizada por todos os transtornos e prejuízos causados, inclusive pelas medidas legais cabíveis decorrentes do descumprimento reiterado da oferta.

Este registro público também tem o objetivo de alertar outros consumidores sobre a forma como os prazos estão sendo tratados.

Aguardo uma solução definitiva e imediata.