Tentei agregar veículo e foi [Editado pelo Reclame Aqui]

Pinhais - PR
14/08/2024 às 21:06
ID: 195239447
Ver todas ReclamaçõesOla tentei agregar o veículo para transporte de medicamentos, primeiro entramos em contato com um cara q disse q trabalha no RH seu nome e André Sousa conversamos por whatsapp enviei documentos da minha namorada e meus primeiro ele insistiu pra gente comprar o coletor e como a gente não tinha dinheiro pra comprar resolvemos alugar o coletor, depois com o coletor alugado ele falou q nosso perfil ia passar pro crítico onde a gente ia entregar medicamentos oncológicos e mais caro, quando tava tudo certo pra instalar o coletor no carro da minha namorada ele me manda msg dizendo que nos tínhamos q pagar um seguro do carro ******* reais,como a gente não tinha esse dinheiro a gente deu uma parte e tentou parcelar o restante mas toda vez não dava certo dae a gente dava um certo valor pra ele atrelar em sistema e nunca dava certo até q agora esse últimos dias a gente deu o restante do seguro e assim aguardamos o q o embarreimento caísse e a saísse o protocolo de agendamento,mas não aconteceu ele disse q não dava certo pq tinha dado autenticação de imposto no CPF ,e ae ele pra desbloquear manualmente pediu mais ******* reais claro q eu falei q eu não tinha e não tenho mesmo nem ela,depois ele falou q podia pedir um perito q ia na casa periciar o carro no valor de ******* falei que só tinha ******* e só podia dar isso ele disse que ia tentar atrelar e era praticamente certeza que a gente ia trabalhar mas no dia seguinte nada foi feito e ele pediu mais ******* dizendo q era certeza e a gente enviou pra ele pq ele deu certeza e disse q a empresa cobriria os outros 30% mas chegou hj ele falou que não Deu certo e pediu q a gente fizesse mais um depósito de ******* reais obviamente falei pra não manda nada já q a gente não tinha esse dinheiro,hj fui na delegacia fiz boletim de ocorrência cuidado ele e muito bom com as palavras e tem uma lábia muito boa ele falando parece ser estritamente profissional tomem cuidado