Transportadora Alves e TCO Ferragens são empresas de fachada. NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brasília - DF

13/08/2024 às 13:55

ID: 195114871

[Editado pelo Reclame Aqui] muito elaborado. Não tinha como desconfiar.

Comprei a mercadoria no dia 13/07/******* no site da TCO Ferragens. Tive o cuidado de consultar o site ReclameAqui ANTES de efetivar a compra e NÃO havia reclamações naquele dia.

Conversei com um "vendedor" pelo whatsapp, o que me deu segurança.

Recebi e-mail de confirmação do meu cadastro no site e e-mail de confirmação do pedido.

Paguei com PIX pela Vindi (Yapay Pagamentos) e recebi e-mail de confirmação do pagamento, tanto da TCO Ferragens quanto da Vindi.

Dois dias depois, recebi e-mail da TCO Ferragens com o código de rastreamento da encomenda pela Transportadora Alves, outra empresa de fachada.

Consultando o código de rastreio no site da transportadora, obtive informações condizentes com a compra.

Tudo parecia certo, até que chegou o dia da entrega e eu não recebi a encomenda.

Conversei de novo com a "vendedora" da TCO Ferragens e ela me enviou a seguinte mensagem:

"Olá, bom dia, tudo bem? Meu nome é Bruna, vou lhe atender.
O acompanhamento de entregas é feito somente pelo site da transportadora, por isso enviamos os dados de rastreio em seu e-mail, quando o pedido foi despachado. Caso não tenha esses dados, a gente te reenvia.

Caso já tenha os dados de rastreio, o cliente precisa acompanhar lá no site da transportadora, pois aqui não temos informações sobre a entrega. Não sabemos onde está o caminhão da transportadora, em que rota está, etc, e não é possível obter essa informação no dia para passar ao cliente. Se a transportadora programa uma entrega para o dia 12/08, só vai ser entregue nessa data. Não temos como passar informações antes. O cliente pode reclamar com a gente qualquer problema com a entrega, caso a mesma não tenha sido feita, ou em caso de dano ao produto durante o transporte etc. Dessa forma, entramos em contato com a transportadora e traçamos um procedimento para resolver a questão. Em todas essas situações, leva-se tempo, pois temos que aguardar posicionamento de terceiros. Pedimos que o cliente tenha um pouco mais de paciência, caso a entrega esteja em curso, ou mesmo atrasada."

E essa foi a ÚLTIMA vez que consegui conversar com a "loja". Desde o dia 06/08, não respondem mais às mensagens no Whatsapp.

Hoje, 13/08, o telefone******* pelo qual conversamos pelo whatsapp está bloqueado para receber chamadas. Outro telefone disponível no site******* também está bloqueado. E o telefone******* informado no e-mail de confirmação de pagamento da Vindi também está bloqueado.

Consultando, hoje, de novo, o site "ReclameAqui", encontrei dezenas de reclamações como a minha..

No site da transportadora NÃO há nenhum telefone de contato. O e-mail não existe. E o formulário de contato dá erro ao enviar a mensagem.

Duvido muito que terei os meus R$ *******,10 de volta, mas me contentarei se ninguém mais cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da Transportadora Alves em conjunto com a TCO Ferragens, acobertado pela Vindi Pagamentos.